Wie das Teilen von Einladungen funktioniert, wann gemeinsame Ergebnisse freigeschaltet werden und wie du deine Abgleiche verwaltest.
Eine Einladung teilen
Nachdem du deine Seite eines Abgleichs ausgefüllt hast, kannst du einen privaten Einladungslink oder QR-Code mit deinem Partner teilen. Dein Partner beantwortet dieselben Fragen auf seinem eigenen Smartphone, ohne zuerst ein Konto anlegen zu müssen.
Wie Ergebnisse freigeschaltet werden
Keiner von euch sieht die Antworten des anderen, solange nicht beide alle Fragen abgeschlossen haben. Sobald beide Seiten abgeschickt sind, werden eure gemeinsame Passung, das Abweichungsdiagramm und euer Pflegeplan für euch beide gleichzeitig freigeschaltet.
Status eines Abgleichs verstehen
Auf deiner Seite „Abgleiche“ hat ein Abgleich den Status „Begonnen“, solange du noch antwortest, „Wartet auf Antwort“, sobald du fertig bist, dein Partner aber noch nicht, und „Abgeschlossen“, wenn ihr beide fertig seid. Du kannst jederzeit zu deinen Antworten zurückkehren oder sie löschen.