Man kann nur dann wirklich ehrlich sein, wenn man weiß, wer die Antworten zu sehen bekommt. Hier erfährst du, was privat bleibt.
Nur für dich
Ein Abgleich, den du nicht geteilt hast, bleibt bei dir: in diesem Browser, bis du ihn speicherst, und danach in deinem Konto. Niemand erfährt, dass du ihn eingeschätzt hast. Es gibt keine öffentlichen Profile und keinen Feed.
Teilen ist immer deine Entscheidung
Nichts wird geteilt, solange du keine Einladung verschickst. Und keiner von euch sieht die Antworten des anderen, bevor ihr beide fertig seid — so kann sich niemand vom anderen beeinflussen lassen.
Niemals verkauft
Deine Antworten über deine Beziehungen werden niemals verkauft und niemals für Werbung genutzt. Die Anzeigen auf unseren öffentlichen Seiten sind nicht personalisiert und erscheinen niemals neben deinen Abgleichen.