Comment fonctionne le partage d'invitations, le déblocage des résultats communs et la gestion de vos alignements.
Partager une invitation
Après avoir complété vos réponses, vous pouvez partager un lien d'invitation privé ou un code QR avec votre partenaire. Votre partenaire répond aux mêmes questions sur son propre téléphone sans avoir besoin de créer un compte au préalable.
Déblocage des résultats
Aucun des deux ne voit les réponses de l'autre tant que les deux n'ont pas terminé les questions. Une fois les deux côtés soumis, votre concordance mutuelle, le graphique des écarts et le plan d'attention se débloquent ensemble pour vous deux.
Comprendre les états d'un alignement
Sur votre page Alignements, un alignement est « Commencé » tant que vous répondez encore, « En attente de réponse » une fois que vous avez terminé et pas encore votre partenaire, et « Complété » quand vous avez terminé tous les deux. Vous pouvez revenir à vos réponses ou les supprimer à tout moment.