Come funziona la condivisione degli inviti, come si sbloccano i risultati del partner e come gestire le tue affinità.
Condividere un invito
Dopo aver completato la tua parte di un'affinità, puoi condividere con il tuo partner un link di invito privato o un codice QR. Il tuo partner risponde alle stesse domande sul proprio telefono senza dover prima creare un account.
Come si sbloccano i risultati
Nessuno dei due vede le risposte dell'altro finché entrambi non hanno completato le domande. Una volta inviate entrambe le parti, l'affinità reciproca, il grafico dei divari e il piano di cura si sbloccano contemporaneamente per tutti e due.
Capire gli stati di un'affinità
Nella pagina Affinità, un'affinità risulta 'Iniziata' mentre stai ancora rispondendo, 'In attesa di risposta' quando tu hai finito ma il tuo partner non ancora, e 'Completata' quando avete risposto entrambi. Puoi tornare alle tue risposte o eliminarle in qualsiasi momento.