Cosa conserviamo, dove viene conservato e come mantieni il controllo.
Sul tuo dispositivo (modalità ospite)
Se non hai effettuato l'accesso, un'affinità resta in questo browser finché non la salvi. Le tue classifiche delle priorità e le risposte ai sondaggi sono conservate sul nostro server associate a un codice ospite casuale, senza nome né email.
Nel tuo account
Quando accedi, le tue affinità vengono conservate nel tuo account così che tu e il tuo partner possiate vedere entrambi i risultati. Vedete ciascuno le risposte dell'altro; non esistono valutazioni segrete.
Accesso
Accedi con Google o LinkedIn, oppure crea un account con nome utente e password. Con un account protetto da password puoi aggiungere un'email, domande di recupero o codici di recupero, così da poter rientrare se dimentichi la password. Puoi gestire tutti i metodi di accesso al tuo account nelle Impostazioni sulla privacy, alla voce Metodi di accesso.
I tuoi diritti e controlli
Puoi scaricare i tuoi dati, cancellare la cronologia delle attività o eliminare il tuo account in qualsiasi momento nelle Impostazioni sulla privacy, dal menu account.