En una encuesta, muchas personas ordenan las mismas prioridades para que puedas ver qué lugar ocupas. Tu respuesta nunca se muestra junto a tu nombre.
Participar en una encuesta
Abre Encuestas en el menú y elige «Participar», o abre un enlace que te hayan enviado. Eliges la prioridad que te importa más, de dos en dos. No hay opción de «empate» y solo cuenta una clasificación terminada. No necesitas tener cuenta.
Sobre ti
Después de ordenar, puedes contarnos un poco sobre ti: edad, género, situación sentimental, país y más. Todas las preguntas son opcionales, y debes tener 18 años o más para responder. Estas respuestas solo se usan para comparar grupos de diez personas o más. Puedes elegir «Omitir»; tu clasificación cuenta de todos modos.
Tu resultado
A continuación ves tus tres primeras prioridades junto a las de todo el mundo, y dónde te diferencias más. La clasificación general aparece cuando han respondido diez personas; hasta entonces ves la tuya.
Leer los resultados
Los resultados completos tienen cinco vistas: Escalera, Distribución, Comparar, Mapa de calor y Explorar. «Quién respondió» los filtra por un grupo, como una franja de edad o una situación sentimental. Un grupo se oculta cuando mostrarlo pudiera revelar las respuestas de menos de diez personas. Las respuestas completadas demasiado rápido y los posibles duplicados se descartan; Matemáticas del romance explica las reglas exactas.
Compartir los resultados
Debajo de los resultados, Compartir envía un enlace a la vista que estás mirando, incluidos los filtros. Activa «Añadir una imagen» para enviar junto con el enlace una imagen de estos resultados y de tu propia clasificación si respondiste. Las imágenes se generan en tu dispositivo.
Cambiar o eliminar tu respuesta
Mientras una encuesta esté abierta, vuelve a ella y elige «Volver a ordenar»: tu nueva clasificación reemplaza a la anterior. «Eliminar mi respuesta» la retira de los resultados y deja tus prioridades como estaban.
Las encuestas y tus prioridades
Si ya has ordenado las mismas prioridades, puedes reutilizar esa clasificación o elegir «Ordenar desde cero». La clasificación de una encuesta también se convierte en tus prioridades para ese conjunto si no tenías ninguna; si las tuyas son distintas, tú eliges cuáles conservar. En «¿Qué sigue?», «Iniciar una alineación» comienza una con las prioridades de la encuesta.
Crear tu propia encuesta
Inicia sesión y elige «Nueva encuesta +». Escoge un conjunto de prioridades, integrado o tuyo, ponle un título a la encuesta y elige quién puede responder: Pública la incluye en la página de Encuestas para cualquiera; Privada la limita a quienes tengan el enlace. Luego comparte el enlace o el código QR. Los resultados aparecen cuando han respondido diez personas.
Gestionar tus encuestas
«Creadas por ti», en la página de Encuestas, muestra las encuestas que has hecho. Puedes cambiar el título o la descripción en cualquier momento, y las prioridades hasta que otra persona las haya ordenado. El botón de la papelera archiva una encuesta, que deja entonces de recibir respuestas; en «Archivadas» puedes restaurarla o eliminarla definitivamente.
Tu perfil de encuestas
Tus respuestas de Sobre ti se guardan como tu perfil de encuestas y se utilizan en cada encuesta que haces. Abre «Tu perfil de encuestas» en el menú de cuenta para modificarlo o eliminarlo; tus clasificaciones permanecen en los resultados, sin esos datos.